Фэн-Шуй и автомобили

Фэн-Шуй и автомобили

Ниже представлены некоторые постулаты учения фэн-шуй, соблюдая которые, поездка от места работы к дому и наоборот станет очень приятной и комфортной, а процесс управления автомобилем будет доставлять вам исключительно удовольствие:

1. Постарайтесь убрать все наклейки с бампера. В первую очередь, это касается изображений, содержащих вульгарные, либо откровенно нецензурные сообщения, так как наклейки такого вида притягивают негативную и уничтожают положительную энергетику.

2. Замените аксессуары и украшения, находящиеся в салоне автомобиля, специальными, звенящими на ветру, автомобильными украшениями, трубочками из бамбука и ленточками, выполненными в красной или золотой цветовой гамме. Не желательно ,чтобы в автомобиле находились велюровые кости, столь любимые многими автолюбителями. Они способствуют привлечению отрицательной энергии, а положительная энергия не может даже приблизиться к транспортному средству.

3. При движении, даже если температура воздуха в салоне автомобиля велика, старайтесь не открывать окна. Окна в открытом положении способствуют тому, что положительная энергия со временем выветривается через них наружу.

4. Помните, что подъезжать к какому либо объекту с южной стороны крайне не желательно. Например, если ваше жилище расположено с южной от офиса стороны, либо же вы просто подъезжаете к нему так, что приближаетесь к месту работы с южного направления, то постарайтесь подкорректировать свой маршрут таким образом, чтобы приезжать к месту назначения или с востока, или с севера, но не с юга. Также постарайтесь, чтобы ваш маршрут подъезда к зданию стал похож на широкую дугу.

5. Избавьтесь от таких вещей как пепельницы, зажигалки, коробки и ящики, ведь через них из автомобиля исчезает положительная энергия. Если ваш автомобиль оборудован магнитофоном, то сделайте так, чтобы в нем постоянно находились диск или кассета, это также будет способствовать утрате положительной энергетики.

6. Ни за что не оставляйте транспортное средство в угловом месте на парковке, в особенности, если ваша работа связана с кинопроизводством или киноиндустрией. Нельзя так поступать из-за того, что острые углы имеют свойство накапливать в себе большие объемы негативной энергетики. Помимо этого, вам достанется поток отрицательной энергии от автомобилистов, припарковавшихся рядом с вами